Ce que 2 tasses de café par jour peuvent faire pour votre foie

Ce que 2 tasses de bistro standard jour peuvent faire pour votre foie #Health

Ce que 2 tasses de bistro standard jour peuvent faire pour votre foie #Health

Ce que 2 tasses de bistro standard jour peuvent faire pour votre foie #Health


Le bistro est la boisson préférée de millions de personnes dans le monde, mais lorsqu'il est question de ses effets sur notre santé, des specialists affirment qu'il est extrêmement sain alors que d'autres estiment qu'il peut nuire à notre corps. 

Donald Hensrud, M.D. avance: «Le bistro existe depuis longtemps et est responsable de nombreux maux – du ralentissement de la croissance à la cause des ailments du cœur – mais de nouvelles recherches montrent qu'il peut effectivement avoir des effets bénéfiques sur la santé.» 

Des études récentes ont généralement montré aucun lien entre le bistro et un racy accru de maladie cardiaque ou de malignancy. En fait, certaines études ont montré une affiliation entre la consommation de bistro et une mortalité globale réduite. 

Quelle est la raison donc derrière cette disparity d'opinions sur le bistro ? Les études précédentes ne prenaient pas toujours en compte le fait que les comportements à haut scandalous connus, tels que le tabagisme et l'inactivité build, avaient tendance à être in addition to fréquents chez les gros buveurs de bistro. 

Des études ont montré que le bistro pouvait avoir des effets bénéfiques sur la santé, notamment contre la maladie de Parkinson, le diabète de type 2 et les diseases du foie, y compris le malignancy du foie. Le bistro semble également améliorer la fonction subjective et réduire le scandalous de dépression. 

Cependant, les recherches semblent confirmer certains risques. Une consommation élevée de bistro non filtré (bouilli ou expresso) a été associée à une légère increase du taux de cholestérol. 

En outre, certaines études ont montré que deux tasses de bistro ou in addition to standard jour peuvent augmenter le ribald de maladie cardiaque chez les personnes atteintes d'une change génétique spécifique – et assez cooperative – qui ralentit la dégradation de la caféine dans le corps. 

Standard conséquent, nous avons décidé d'examiner de manière in addition to détaillée les avantages et les inconvénients du bistro. 

1. Le bistro est riche en nutriments et en antioxydants 

Le bistro est riche en antioxydants qui empêchent le vieillissement prématuré et le disease, une tasse de bistro typique de 240 ml contient: 
  • Vitamine B2 (riboflavine): 11% de la RDA. 
  • Vitamine B5 (acide pantothénique): 6% de la RDA. 
  • Vitamine B1 (thiamine): 2% de la RDA. 
  • Vitamine B3 (niacine): 2% de la RDA. 
  • Folate: 1% de la RDA. 
  • Manganèse: 3% de la RDA. 
  • Potassium: 3% de la RDA. 
  • Magnésium: 2% de la RDA. 
  • Phosphore: 1% de la RDA. 

2. Le bistro réduit le ribald de maladie du foie 

Le rôle du foie est très critical pour notre santé globale. Cependant, il peut souvent souffrir de dommages graves qui réduisent child bon fonctionnement. Cependant, il a été démontré que les personnes qui boivent du bistro ont 84% moins de risques de développer une cirrhose, l'effet le in addition to marqué étant observé chez les personnes qui boivent au moins 4 tasses standard jour et un ribald de malignant growth du foie réduit de 40%. 

3. Le bistro réduit les risques de dépression et de suicide 

La dépression est le inconvenience mental le in addition to répandu dans le monde qui réduit considérablement la qualité de compete. Pourtant, une étude menée en 2011 à Harvard a révélé que les personnes qui buvaient le in addition to de bistro avaient 20% moins de ribald de devenir dépressives. En outre, une revue de trois études a également révélé que les personnes qui buvaient au moins quatre tasses de bistro standard jour avaient 53% moins de risques de se suicider. 

4. La caféine améliore la fonction cérébrale et stimule le métabolisme 

La caféine est la substance psychoactive la in addition to consommée dans le monde et constitue un stimulant connu. Elle bloque la fonction d'un neurotransmetteur inhibiteur (hormone du cerveau) appelé Adénosine, et stimule ainsi l'activité cérébrale et la libération de neurotransmetteurs tels que la noradrénaline et la dopamine. 

Cela entraîne également une amélioration à court terme de la fonction cérébrale et améliore ainsi l'humeur, le temps de réaction, la watchfulness et la fonction psychological générale. Elle accélère le métabolisme et augmente les exhibitions builds. 

5. Le bistro réduit les risques d'Alzheimer et de Parkinson 

Les chercheurs ont découvert que les buveurs de bistro présentaient un ribald de développer la maladie d'Alzheimer jusqu'à 65% moins élevé et un scandalous de maladie de Parkinson de 32 à 60% moins élevé. 

6. Les buveurs de bistro vivent in addition to longtemps 

Étant donné que le bistro réduit considérablement le ribald de nombreuses diseases et affections, il est logique qu'il mène à la longévité. Une étude publiée dans le New England Journal of Medicine a révélé que les members qui buvaient du bistro risquaient beaucoup moins de mourir au cours de la période d'étude de 12 à 13 ans. 

Ils ont constaté que la consommation de 4 à 5 tasses standard jour entraînait une réduction du ribald de 12% chez les hommes et de 16% chez les femmes. 

D'autre part, jetez un upset d'œil sur les éventuels angles négatifs de la consommation de bistro: 

1. La caféine peut perturber le sommeil et provoquer de l'anxiété 

La consommation over the top de caféine peut entraîner une incitement inordinate et nuire à la qualité du sommeil. La caféine peut également avoir des effets diurétiques et hypertenseurs. 

2. La caféine crée une dépendance 

La caféine peut entraîner une dépendance chez de nombreuses personnes et à tout minute. Si vous la consommer régulièrement, vous en devenez dépendants. Cependant, lorsqu'ils s'abstiennent de caféine, ils peuvent présenter des symptômes de sevrage tels que maux de tête, exhaustion, brouillard cérébral et irritabilité. 

De in addition, selon Medical News Today: «Des chercheurs de la faculté de médecine de l'Université du Nevada ont déclaré dans le British Journal of Pharmacology que le bistro ordinaire pourrait réduire les chances d'une femme de devenir enceinte. Parmi les autres risques possibles, citons: avoir un effet négatif sur la santé cardiovasculaire chez les jeunes adultes souffrant d'hypertension légère et perturber l'horloge biologique." 

De nombreuses personnes optent pour le bistro décaféiné au lieu de bistro régulier, afin de prévenir ces problèmes. Notez cependant que même le bistro décaféiné contient de la caféine, mais beaucoup moins que le bistro ordinaire. De besides, des études ont montré que tous les avantages du bistro ordinaire pour la santé ne s'appliquent pas au bistro décaféiné. 

Pour tirer le meilleur parti de votre tasse de bistro, suivez les conseils suivants: 

  • N'ajoutez rien de malsain à votre bistro, tel que du sucre ou de la crème 
  • Préparez votre bistro avec un filtre en papier, vehicle le bistro non filtré contient du cafestol, ce qui augmente le taux de cholestérol 
  • Évitez certaines variantes de bistro sucré que vous pouvez trouver dans des endroits comme Starbucks, vehicle elles sont remplies de sucre et de calories 
  • Vous devrez peut-être éviter ou limiter considérablement la consommation de bistro en cas d'insomnie, d'anxiété, d'hypertension ou de grossesse. 
  • D'autre part, il est clair que le bistro offre de nombreux avantages pour votre santé, et ils semblent dépasser de flank les inconvénients.

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